Кого-то огонек маяка спас

Шамрок
Кого-то огонек маяка спас,
Кого-то ничто не спасет уже.
 Выглядывают звездочки из твоих глаз,
 Блуждая огоньками в твоей душе.
И оказался сломанным тонкий лук,
А стрелы без него богу не нужны.
 Но кто-то оказался в уюте рук,
 А все, кроме них, оказалось чужим.