никому. - О

Иловина
«ни слова бы, ни слова» не сказала
не закричала бы, и не упала,
я все равно б не замолчала
хоть как попало, это б прозвучало
но я в глаза тебе случайно посмотрела
там билось море, в омутах горели
души искринки и не тлели…
и птица счастья о безбрежье пела
она-то пела, а во мне кричало
все естество мое и женское начало
и гордость. я как будто сразу одичала
не отвечала и весь день молчала -
все потому что защищала….
любовь, которая меня венчала.