С тобой...

Ника Хрусталева
Какой ценой готовы мы платить,
За то, что призрачно и странно
За то, что станет вдруг обманом
Крестом, что суждено нести?

Какие роли выбрали с тобой,
На перекрестке наших судеб,
Ведь никогда, увы, не будем
Мы вместе под одной звездой!

Нам никогда с тобой не плыть,
К прекрасным дивным берегам!
Нам места нет, ни здесь, ни там,
Должны мы все простить, забыть…

Будь счастлив, и храним судьбой,
Еще так много впереди дорог,
Еще так много радости, тревог,
Но помни, я всегда с тобой.

С тобой... В лазурных ярких снах
Когда в желаньях самых смелых,
Теряешь все границы и пределы,
От сладкой боли на губах…

С тобой... В рассвете самом раннем,
Когда так девственно чисты,
Все мысли – белые листы,
И что запретно, так желанно…

С тобой останусь в шепоте дождя…
И пусть земля исчезнет из-под ног,
От мысли, что не сумел, не смог,
Ты не успел остановить меня…
09.06.2004