пусть проклят будет день

Авторша Тс
пусть проклят будет день,
когда закрался в душу
страх бесконечный
перед превосходством
страх перед болью,
перед беспокойством,
перед любовью и ума расстройством.
духовный путь предполагает
личность, что обладает
разумом и волей,
сознательное действие которой
приводит к пониманию свободы.
желание не спрятаться и скрыться,
а совершенствовать умение и знание.
желаю счастья для разумного начала...