Все верно...

Ника Хрусталева
Необузданная страсть,
Слов невысказанных стая.
По лезвию судьбы ступая
Стремишься в небеса упасть.

И закусив губу до крови,
Сжимаешь сердце до предела,
И ничего не в силах сделать
Ведь ничего того не стоит.

Не стоит ждать того, что ночью
Звездою вспыхнет и погаснет,
Все до предела четко, ясно –
До самой тысячной все точно…

Укроет память мглой нетленной
Воспоминанья дней минувших,
Ты мне поверь, так будет лучше,
Разумно, верно, несомненно…