Путешествие

Валерий Панасюк
Мы с тобою бездарно бродили,
Покупали и ели миндаль,
Тротуарами, вдоль Пикадильи,
Ненароком пройдя Плясь Пигаль.

И на Невском, не чужды идиллий,
Понимая, с Венецией, пат,
Мы бродили, бездарно бродили,
За спиной оставляя Арбат