Встречая утро

Ника Хрусталева
Имея право на ошибку
Иду на встречу я судьбе.
Встречая утро я с улыбкой,
С любовью помню о тебе.

Нам жизнь настолько отдает
Насколько мы отдать готовы.
И все когда-нибудь вернет,
Что создавали мы с любовью.

С судьбою я не стану спорить -
За тенью смысла нет гоняться!
О главном нужно всегда помнить-
Нельзя на мелочи меняться.

Я ошибиться не боюсь,
Ведь познается все в сравненьи.
Коль суждено – опять влюблюсь…
…В тебя, ведь ты мое спасенье.

И я представлю, что как будто
С тобою снова зажигаем свечи.
Ведь с радостью встречая утро
Мы светом наполняем вечер.