А, в чём же Сила? Байка...

Будду
Давно интересовал людей вопрос, а в чём же Сила?..
И пошли они к Воину!..
Воин отвечал им: « В Любви!..
Я не могу сражаться со своим врагом без правил, без Любви!..
- Иначе я проиграю!..
И, к сожалению, я не могу открыть перед ним свои слабости, иначе он победит меня!..»
Они спросили у учёного?!…
-Он отвечал им:
-«Моя Сила в Открытости!
Я получаю много знаний, но, к сожалению, я не могу поделиться ими,
Мне не хватает Любви!...
И они пошли к мудрецу!
Долго он думал:…
- И ответил: «Не знаю!..»
Но, тем не менее, люди идут к нему и идут!…

А Сила то в чём?...

То ли в Любви,
То ли в Слабости,
А может в Открытости?..