Момент истины

Ника Хрусталева
Разломленное солнце утонет в море ночью,
Оставив шлейф кровавый за собою.
И свита черная, покинув мир порочный
Отправится на поиски покоя.

Их по дороге лунной кони вдаль уносят,
И лунный свет их озаряет лица,
Истерзанные души их покоя просят,
И сил, чтоб от цепей освободиться...

Земля под ними всколыхнулась,
Твердь провалилась в бездну ночи,
Все в мире в миг перевернулось,
На время став стеклом непрочным.

Тому, что было нет возврата,
И рваных ран не нужно бередить,
За каждую ошибку приходит час расплаты,
И время наступает, чтобы все простить...