Значит к нам пришла весна

Виктораш
Похудел медведь в берлоге,
Попа мохом заросла.
Зайца не таскают ноги,
Значит, к нам пришла весна.

Витаминов не хватает,
Разболелась вдруг десна.
Снег на поле быстро тает,
Значит, к нам пришла весна.

Скоро будем кушать травку.
Поскорей бы подросла.
И пойду я на поправку,
Значит, к нам пришла весна.

Девки поменяли моду,
Ночью стало не до сна.
Засмотрелся, дали в морду,
Значит, к нам пришла весна.