Синеокий вечер Михаил Карнаухов

Наталья Бацанова
Рецензия на "Синеокий вечер" (Михаил Карнаухов)

http://www.stihi.ru/2006/12/13-1813


Я ходила тихо по аллеям,
Умирал закат, вдали алея,
И стекали каплями дождинки,
И хрустели под ногой песчинки...
Тротуар, как сцену освещая,
Поздний вечер фонари включает.
Только невзначай, за поворотом
Шлет судьба навстречу мне кого-то!

Это кто там бродит одиноко?
Знать, судьба ударила жестоко...?
Подошел, и мило улыбнулся,
А потом руки моей коснулся!
Говорил мне что-то, звал с собою...
Брошу все! Пойду вслед за тобою!

Среди ночи вспыхнула зарница,
Словно солнце осветило лица!
В унисон сердца вдруг застучали
И ушли все беды и печали...
Унеслось куда-то Одиночество,
Здесь царит Любовь - Её Высочество!!!