да надо было сразу рвать

Марла Ом
да надо было сразу рвать
когда ещё мимо молитв хорохорясь ходила
когда ещё не осточертела скрипящая ****ски кровать
надо было сразу рвать
и не жрать крапиву богов с илом
а на костях красиво и некрасиво
лезгинить и пот с висков утирать
надо было сразу рвать
чтоб рвотой пронзительность стыла
в глотке которую надо было сразу рвать
и не выпрашивать разрешений как Я когда-то просила
и не прощать
когда надо было брать и рвать
надо было сразу рвать
когда только в подмышках мурашки
застыли остыли и заплакать хотели начать
пока не опостылели гангстерские замашки
надо было немедля с пуповиной выдирать
просто брать и рвать
и не врать хамовато что заблокирован телефон
а ромашка в регионе он-лайн – это роскошь – и срать
на то что творится там у вас в городе
у меня свой лайн-он
ОН -
легкий вариант моих происков под проценты
надо было сразу брать и рвать
не церемонясь с пожизненной целкой


21\12\6