Время уходит

Фаталист Андрей Волков
Время уходит, за горизонтом скрываются дни.
Жизнь потускнела, остались воспоминанья одни.
Как ни пытался, я не могу вспомнить лица тех,
Кого покорил и в глазах чьих имел успех.
Стремиться так поздно.. взлететь до сияния звезд,
Бежать за мечтой, и разбиться о радугу грез…
Нет больше желания к прекрасному отзвуку чувств…