Весенний триптих любви

Елена Коробкина
1.
Цветёт абрикос.
Ветви вербы тебе шлют
Любви аромат.

2.
Крымская вишня
Нежит пчёл лепестками.
Отцвёл абрикос.

3.
Ветка сакуры
Роняет последний цвет.
Долог письма путь.