Здравствуй и прощай

Дин Диверт
Здравствуй и прощай,
Не скучай, не плачь, не злись
Волосы себе не рви,
На судьбу не ропщи

В жизни все идет, не сказка
Жизнь жестока, посмотри
Хочешь быть Принцессой сладкой
Будь, меня же отпусти

Надоели мне упреки:
Ты бы, ты бы, погляди
Не хочу с тобой я больше
Не хочу твоей любви

Всё, покеда дорогуша.
Покидаешь ты меня
И уходишь без оглядки
Быстро, мило как всегда…