Не расцепляйте рук..

Евгения Бирюкова
Не расцепляйте рук,
Когда несетесь к звездам.
Подумайте, а вдруг
Сомкнуть их будет поздно?
Не отводите глаз,
От тех, кто рядом с вами,
Яснее всяких фраз,
Мы говорим глазами.

Не улетайте вдруг,
Лишь чуть завоет вьюга.
Не расцепляте рук,
Чтоб не терять друг друга.

13.08.2005