Признание

Алла Родина
Ты видишь, как обрывки фраз
Упасть к ногам твоим стремятся,
Молчанья длительный экстаз
Они прервать, прервать боятся.

В ответ хоть слово мне скажи,
Как богомолец – иноверцу,
Для обездоленной души,
Для обездоленного сердца.

Дай волю пламенным словам,
Их трепету и беспокойству,
Они, как сладостный бальзам,
Как яд замедленного свойства