Не нужно девочки грустить...

Сандр Романов
Не нужно девочки грустить
О том, чего вы не нашли,
О том, что вот могло бы быть,
Но стороной прошло вдали.

Не нужно девочки грустить
Печально глядя на закат.
Не нужно слушать шёпот волн
Они неправду говорят.

Они в холодности своей
Понять не смогут никогда,
Что человек всего сильней
Желает света и добра.

Что на земле имеет власть
Один закон - Закон Любви.
Что наша радость и печаль
Всегда ему подчинены.

Кто любит солнце и весны,
Кто любит тёплые дожди
Всегда зажжёт свою зарю,
Он не рождён для темноты.

И всё придёт к нему само,
Когда тому настанет час
И разрешенья не спросив
В душе поселится у нас.

И нужно только лишь успеть
Принять любовь, как светлый луч
Её теплом не пренебречь
В себя без страха заглянуть.

Пусть у беды глаза черны
И искривлён усмешкой рот
Она под натиском весны
Всегда отступит и уйдёт.

И в жаркий полдень солнца луч
Согреет гладь холодных вод
И отраженья низких туч
Попутно ветер унесёт...