Семь дней

Елена Геннадьевна Павлова
 
Смотрю на календарь. Одна неделя…
Так мало и так много предстоит,
А за окном мечтаниям поверя,
Такой желанный белый снег летит.
Для суеты семь дней, конечно мало,
Спешим украсить Новогодний пир.
Давай спокойно заглянем в Начало –
Всего за семь был сотворен весь Мир…