Слова

Тэсссс
За окном просыпается свет. Снег
Разгребает внизу человек. Смех
Твой вчерашний затих сном. Стон
Мой застыл на стекле льдом. Дом
Твой спит, как и ты. Сны
Оживают вокруг. Звук
Лопаты и сердца стук. Твоего, моего? Вдруг
Неожиданно, быстро круг
Замкнулся и все из рук. Круг
Замкнулся в который раз. Раз!
Хоть бы кто-то спросил нас. Час
Нежный, снежный к концу идет. Год
Неизбежный и новый ждет. Счет
За прошлый придет вот-вот. Пусть!