Не забывай меня

Елена Трофимчук
Не забывай меня ни на минуту!
Не забывай любовь в моих глазах.
Ты не один, и рядом я как будто,
И из души выходит давний страх.

Не забывай меня ни на секунду!
Не забывай о том, что обещал –
Ко мне бежать по краю и по снегу,
Руки коснуться, и обнять мой стан.