Не претендую я на лавры Бога

Сергей Притульняк
Я смертный, только человек,
Не претендую я на лавры Бога…
И жизнь моя – обычный бред…
Она безрадостна… и так убога…

Не верю больше в чудеса,
Моя мечта давно уже угасла…
Куда смотрели небеса?..
Когда я думал, что я буду счастлив…

Как просто, кажется, забыть,
Какое имя, ты с рожденья носишь…
Как просто, кажется, винить
Судьбу, за всё, что в жизни переносишь…