Мой секрет

Тамара Шевченко
Я вчера украсил ёлку,
На зелёные иголки
Все игрушки нацеплял,
Гостя сказочного ждал.

Дед Мороз пришёл опять,
Смог я папу в нём узнать:
Он подарок мне принёс,
Добрый Дедушка Мороз!

А потом отец вернулся,
В коридоре он раззулся,
Снять забыл он красный нос,
Милый папа - Дед Мороз.

Обо всём я догадался,
Только папе не признался!
Ведь на Старый Новый год
Он опять ко мне прийдёт.