Что ждет - я знаю наперед

Дмитрий Глубоков
Что ждет - я знаю наперед:
Во вторник вечером - привет..
Вот так, а не наоборот
Примерно прозвучит ответ.

Не станет липою ольха
И ночь не сменится на день,
Уйду подальше от греха,
Как яркий свет уходит в тень.

Тебя уже не удержать
И добрым словом не приветить,
Как надоело провожать,
Хоть раз кого-нибудь мне встретить...