Тем, кому я должен...

Слава Лямзиков
Хорошо иметь кучу долгов -
никогда одинок ты не будешь!
Даже если ты будешь болеть,
и любимая девушка бросит,
а друзья твои лучшие пить
без тебя продолжают в общаге
(хотя пьют безусловно за то,
чтобы на ноги встал ты скорее)-
кредиторы тебя навестят
и звонками средь ночи разбудят,
кредиторы тебя не забудут,
кредиторы тебя раздобудут
и долгов ни за что не простят...