Как я стал добычей сержанта гаи

Лев Красоткин
Газ давил я до пола и (вот он, мой рок!)
Стал добычей сержанта ГАИ.
Он права подхватил и довольно изрек:
«Коль стоит знак ГАИ, тормози!»
Он меня распекал так и эдак и сяк,
Жезлом что-то рисуя во мгле…
Но не я ж виноват, что какой-то мудак
Букву «А» переделал на «Е»!