Мой Ответ... 2378р

Серёжа Серый
Тати Тати

Мой ответ в твоих глазах...
Я его легко читаю...
Книгу Нежности листаю -
В ней ресниц прелестных взмах.

Миг Улыбки на губах
Робкий вдох Очарованья.
Сладость милого дыханья
И бесстыдство пылких:"АХ !.."

Пропадает глупый страх,
Что Любовь всегда не вечна.
Улыбнусь тебе беспечно,
Ласки страстно расплескав...

И почти дойду до края
Твои Тайны раскрывая...

кс 9 (2378) (29.11.06)