Там, где машины в ряд стоят

Дмитрий Глубоков
Там, где машины в ряд стоят
Под окнами,
Смотрели мы программу "Взгляд"
По - доброму.

Они так с виду ничего,
Простые.
Вот толко лица не того -
Пустые.

Знакомы долгие года
Все с нами.
Мы называли их тогда
Друзьями.

Но толь крива земная ось
Без толку,
Расстаться нам потом пришлось
Надолго.

Воспоминаний нет как нет,
Да что там !
Ползет упрямо тусклый свет
По шторам.

Внизу машины в ряд стоят
Под окнами
И смотрим мы программу "Взгляд"
С себе подобными.