Сетемания

Слава Лямзиков
Эта река несет яд, смешанный с духом свободы,
Днем и ночами бурлят желтые мутные воды.
Я ищу свой мираж,
я хочу отравиться,
я меняю свой сон на иллюзии снов
и оскаленный взор
устремлен в монитор,
оставляя пустыми глазницы.
И теряя любовь,
нахожу её вновь.
Вот и снова:
"Загрузка страницы"