метафора

Мисс Хантер
Когда разум – метафора,
Если чувства –гипербола
Даже на душу – камфора
(ведь бальзама-то не было)

Не поможет найти,
Я запнусь о предлоги,
для Тебя ни единой,
простой аналогии

Если время аморфно,
А сутки - химера,
то сердце огромно-
го слишком размера -

пожалуй, беда.
а может и горе, но
это всего лишь,
моя аллегория.