Счастье есть

Бемолька
Сомненья не должны терзать идущего,
Они должны лишь побуждать к движенью,
И пусть мечты, далёкие от сущего,
Нас перспективой манят воплощенья.

Не всё предрешено, не всё прописано,
На полотне не все узоры вышиты.
И нет одной, для всех единой, истины, -
Есть счастье жить, любить и быть услышанным.