Сонное сокровище

Юрий Соловьёв
 
Ручки, ножки - в стороны,
Не любит сын одеял и подушек объятья,
Пусть дышит кожа – миллиона порами,
Спит сокровище наше поперек кровати!

Умаялся за ночь пинаться ножками,
жалко что нет в родне козлиного племени,
а были бы рожки, бодался бы рожками,
а так только шишечки две возле темени.