Вопросы

Дмитрий Денисов
Январь обязательно должен быть снежным?
А как же Африка и другие теплые страны?
У кого получается оставаться прежним?
Почему не кажется это странным?

Чем перед городом провинилась погода?
А деревня при этом должна быть здоровой?
Почему сова только женского рода?
А филин обязательно мужского?

Чем анархист может быть доволен?
Кто выбирал ему жену, Сару?
Почему господин в поле не воин?
А два дурака непременно – пара?..