Мишурой сверкает яркий

Поздравительные Стихи
Мишурой сверкает яркий
Праздник – Новый год.
Угощенье и подарки
Он нам принесет!

В полночь прозвенят куранты
Все двенадцать раз,
Поросенок с алым бантом
Пусть поздравит Вас!