Голодовке. net конкурс рецептов к новому году

Еже Писах Писах
голодовке.net! Посту - да. От любви до любви - на посту в постели. Готовить ее долго и один раз в Жизни. Ну. два...три. Больше любви одному человеку постичь не дано. Бог сказал. А дождавшись ее, Любви вашей хорошей, невыносимой, сладкой, тягучей, от которой текут слюнки и мокро в бикини-душе - не обжирайтесь ею, не доводите стриптиз до топлеса. Вкушайте постепенно от первого страшного откуса до последнего - примерно равными долями, чтобы сохранить это прекрасное чувство голода, иначе начнется привыкание, тело пойдет в разнос, голод угаснет и коленки перестанут блестеть... Наесться надо одним любимым (ой). Помните: "держитесь за х*й двумя руками, а за хлеб двумя пальцами" (с)народная мудрость. И ни в коем случае не изменяйте даже мыслями об общепите. Или Вы однажды придете, а на столе, в постели - пусто. Но в сердце - память. Тогда начнется высшее проявление Вашей наивысшей, ПОСЛЕДНЕЙ Любви - насыщение ею в мире тонких материй. Так одним хлебом Христос накормил мир. Так Вы станете просветленным (ой) и научитесь выходить в космос. И она вернется к Вам там. Потому что там Вам не тут.

Это был рецепт новогодней отбивной с кровью от Виктора Авина.

_________________

Ждем Ваших рецептоф до 31-го декабря.