Остыла кровь...

Алена Вольская
Остыла кровь... Оскалом северного ветра
Мне чудо вновь открыто было,
И властею его, я продолжаю путь уныло,
Я знаю - буря ввергнет тлену
Остаток виденного ночью навсегда...
И в том, и в этом мире,
Сверкает слабостью былая сила,
Песчаной бурею проносятся года.