Можно

Совершенство
Мелом гибкие линии чертишь, губя.
Можно жизнью делиться, и можно любя.
Разбиваться о стены, делиться душой.
Можно шаг один сделать и можно большой.

Отравляться любовью,дышать не сгибаясь.
Простовато уйти,мстить, другим улабаясь.
Можно мир разделить пополам, чтобы было.
И сказать слова два:ухожу.разлюбила.