тук-тук

Амазонка Стихирских Джунглей
Стучит копытом красный вепрь -
Тук, тук, тук, тук, тук, тук.
Он скоро выломает дверь -
Тук, тук, тук, тук, тук, тук.

Ты усади свинью - тук, тук -
За стол в кругу друзей.
Ведь вместе водку жрать - тук, тук -
И хрюкать - веселей!