Воспоминания

Наталья Сафонова
Воспоминания, как кружево:
Где начато - не разглядеть.
Часы с кукушкою простуженной,
Их стрелок глянцевая медь.

Сквозь гладь воды воспоминания
Всплывают словно хоровод:
Свидания, горести, прощания -
Назад счет времени идёт.

И вспоминаю только светлое,
Обиды в прошлом - прощены.
Воспоминания заветные
Вплетаю в радостные сны.