Наталья Семикозова. Афоризм1

В Садах Лицея
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
Ницше


Пусть мужчина боится женщины,
Когда любит она и готова
Принести в жертву, что завещано
Прародительницей…её словом…

Не имеет цены и не важно
То, что люди считают ценностью,
Только женщина может отважно
За любовь сражаться с бренностью…

Не страшны для нее расстоянья,
Не страшны холода, завистники…
Только лишь души состояние…
Помешать не в силах и близкие…

Все к ногам положить готова,
Лишь за доброе теплое слово…