я тот, кто есть

Кантисса
Я просто так живу,дышу,
Смотрю на мир и "улыбаюсь",
свои чувства я глушу,
Любить я даже не стараюсь.

Меня спрашивают:"Что
С тобой слчилось,Катя?"
А я в ответ:"Да ничего,
Беги отсюда,Вася!"

Я тот,кто есть,
Меня ты не изменишь,
Моих минусов не счесть,
Хоть ты и не поверишь........