Ханука

Рива Урютова
В "Таллере" мы отмечали праздник.
Праздник света и огня.
Он очень просто называется ХАнука.
Устроили мы все с шиком.
Столы ломилися от яств.
Вино лилось,как водопад,
А водка маленькими ручейками.
Все было чинно поначалу.
Молитву Айзеншарфф нам прочитал,
Зажег свечу и.....покатилось
Веселье шумное,как балаган.
Этьен Леви-звезда,шоумэн,мужчина классный-
очаровал нас всех.
Плясали мы что было силы,
А пели так,что зал"дрожал".
Что говорить,все было супер!
Повеселились от души!

Айзеншарфф- раввин из Болгарии.
Этьен Леви -победитель конкурса "Золотой граммафон".