почта вернула письма

Кир Кай
почта вернула письма
конверты полны
сибирской язвы

почта вернула письма
сильная рука почтальона
хлещущего меня по лицу

почта вернула письма
их открывали
читали друг другу взахлеб
другие люди

почта вернула письма
беру свои слова обратно
собаки сьедят

почта вернула письма
адресат мертв
постмэн никогда не плачет

почта вернула письма
а я забрал
что я наделал, господи

почта вернула письма
руки почтальона смелые
взяли меня за горло

почта вернула письма
чтож
если ангелы предают
верно мы прокляты

почта вернула письма
почта вернула письма