Итог. Ловили хека - словили хука

Владимир Волостников
Своими были Крым и рым,
Не только Минск, а даже Ровно.
Не оскоромившись, дворы
Роились бедно и подробно.

Безумным выглядел "застой",
Вождю опять Героя дали,
Но вождь сменил на гроб пустой
Три гроба, полные медалей.

Андропов не был дураком,
Да с Горбачёвым - накололся.
Пустая блажь - скорбеть о том,
Что герб растаскан на колосья.

Играем в "Русское лото",
Давно привыкли к "Туси-пуси".
Что делать, личный локоток
Лишь изувеченный укусит.