Всё полным полно, как в коробушке...

Цицинат
Всё полным полно,
...... как в коробушке,
Раскормилась впрок
...... ширь утробушка,
И не слышен стук
...... сердца бойкого,
Изнурённого
...... перекройками.

От избытка сил,
...... от бессилия,
Пропадает слов
...... изобилие
И неймётся мне,
...... но не можется,
Покуражиться,
...... покорёжится…

Колыбель моя,
...... ночь безлунная,
Чернота в глазах
...... до безумия,
В слепоте ночной
...... сердцем слушаю,
Согреваю вновь,
...... свою душу я.

Кто зовёт меня,
...... чем пожалует,
Одержимое
...... дитя малое,
Не могу стоять,
...... ждать на лестнице,
И в груди моей,
...... черти бесятся.