П. М. Руку дай!

Наталья Сафонова
Руку дай! Полетаем меж звёзд
В тёмной бархатной выси небесной,
Млечный влагой наполненный тост
Честь воздаст их сверкающей песне.

Пусть внизу старый чайник кипит!
Подождут! Прилетим сразу к чаю.
Знаешь, я по полётам скучаю.
Надо к звёздам продолжить визит.