Козьме Иванову

Амазонка Стихирских Джунглей
"Вдруг всё съест. Свинья ведь всё же…"
Плач, Козьма - тут не поможет -
Опрометчиво ты рожки
Снял и в чашку положил...

Свинтус-год большущей ложкой
И совсем не понарошку,
Слопал рожки, после в плошку
Козмью бОшку покрошил...