Поверь в агента ноль-ноль-семь

Не Такой Как Все
Поверь в агента ноль-ноль-семь.
Поверь - он всё же человек!
Пусть адекватный он ответ находит всем,
Он одинокий без тебя совсем.
Пусть был сильнее всех неоднократно,
В любви твоей нуждается стократно.
Чем больше сила, тем беспомощней она -
Почувствовать способна это ты одна.

Ты влюблена в агента ноль-ноль-семь...
В суровом сердце доброту посей,
Что только в сердце любящем и есть.
Не думай что-то получить обратно,
Не бойся, что поймёт тебя превратно.
Ни осенью, ни по весне.
За выражением лица во сне
Понаблюдай и пожалей, как сына.
Тогда узнаешь, как любить умеет сильно
Агент, тобою приручённый, ноль-ноль-семь.

24.12.2006