Всё просто

Не Такой Как Все
Всё просто - станем мы...
когда-нибудь другими.
Оброненное нами
найдём случайно и поднимем.

Поглядим - занятная вещица...
Другим удача, как найти случится,
А мы посмотрим, это ли искали?
Ведь мы давно уже другими стали.

Уже давно нас не волнует
то, что волновало прежде,
И сердце больше не балует -
Другие уж на нас одежды,

Совсем на эти наши не похожи,
Но всё ж неуловимо чем-то схожи.
Конечно - всё же это будем мы,
Но опалённые дыханием зимы,

Которую пришлось сейчас нам пережить.
Конечно, мы! Но сможем ли теперь дружить...

24.12.2006