Знакомый

Лилия Ильмятова
Разговор с ветром...

Ветер по привычке волосы взъерошил,
Что же ты творишь, милый мой, хороший?
Ну же успокойся, не трави мне душу,
Я ведь, как и ты расплескала лужу,
А теперь решила все начать с начала,
Выслушай меня, долго я молчала,
Ты меня послушай, так для развлеченья,
Может быть, подыщешь средство для леченья,
Может быть, нашепчешь что-то неземное
Это и не важно, лишь побудь со мною...